Популярно

Детективное агентство Ненси Дрю

Детективная вечеринка по случаю 8-го дня рождения девочки. Темой декора праздника стали детские книги Эдварда Стратемаэра о девочке-детективе Нэнси Дрю. Эти книги любила мама именинницы и свою любовь к героине и её приключения она передала своей дочери. Цветовая гамма: серый и жёлтый. Стиль: винтаж.


Входную дверь украсили «венком», сделанным из страниц книги о Ненси Дрю. Для украшения праздничного зала антикварном магазине арендовали старинную печатную машинку и роторный телефон. На стене над камином повесили постер с портретом (с обложки одной из книг) Ненси Дрю. Так же, в качестве элементов декора дня рождения девочки, декоратор использовал винтажные книги, часы, большую цифру 8 (которую нашли на старой АЗС и отреставрировали).

Для развлечения гостей придумали целую детективную историю. По прибытии на праздник они увидели большой плакат, стилизованный под записку от злоумышленника, где говорилось буквально следующее: «Я украл все ваши праздничные подарки. Если хотите их вернуть, то до 4-х часов дня положите в этот красный фургон 5 000 $, иначе вы никогда их больше не увидите. Не звоните в полицию.» Надпись на постере была сделана мамой именинницы из букв и слов, вырезанных из разных журналов. От двери в сторону сада вели следы «преступника». Гости должны были найти его и обезвредить. По пути следования им попадались разные подсказки и ключи, нужно было выполнять интересные задания, решать логические задачи, собирать улики. В итоге похититель подарков, роль которого играл брат именинницы, был найден в ванной комнате.

После счастливого завершения детективной истории, гостей пригласили к столу. Праздничные столы были покрыты жёлтыми скатертями, а спинки стульев белыми чехлами. Центральным декоративным элементом праздничного стола стали книги и старинный канделябр.

В меню candy bar: шоколадные и ванильные кексы, печенье в форме вопросительного знака, лимонные кейк-попсы, трёхслойный торт, миндальное печенье, пирожные с кокосовой стружкой, крендели покрытые глазурью из йогурта.

Об авторе: admin


© 2022 PrazdnikDekor
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru