Популярно

Baby Shower: кролики

«Как только я узнала, что беременна, сразу стала обдумывать вечеринку Baby Shower. Я была так взволнован, ведь мне предоставилась прекрасная возможность выразить свою любовь к дизайну и стилю, создавая все детали самостоятельно. Я хотела что-то чистое, весёлое и шикарное одновременно. Так как праздник планировалось провести весной, то я выбрала темой праздничного декора кроликов и зелёную траву. Цветовую палитру я составила из чёрного, белого, розового, зеленого и серебристого цветов.

Сначала я придумала фон для candy bar, который должен был стать центральным элементом, Я сделала его из покрытия, имитирующего траву. В середину поместила кролика, вырезанного из картона и «ленту» с надписью «Some bunny is on their way!» (что можно примерно перевести как «Один кролик скачет!»). По бокам от созданного мною фона повесили гардины в чёрную и белую полоску. Итак, этот фон стал отправной точкой для оформления всех остальных элементов праздничного декора. Приглашения, вывески и прочая полиграфия были украшены изображением кролика и черно-белыми полосками.

Чтобы ещё больше развить тему кроликов, я вырезала силуэты из войлока для игры “Don’t say ‘baby’” («Не говори «Ребёнок»). Это простая и очень весёлая игра. Суть её заключается в том, что каждому гостю выдают по одной фигурке (в нашем случае — кролика) и объявляют, что в этот вечер никому нельзя произносить слово «Ребёнок». Празднование идёт своим чередом и если кто-то, забывшись, всё же произносит слово «Ребёнок», то он должен отдать свою фигурку тому, кто это первым заметил. Оставшийся без фигурки гость выбывает из игры. Побеждает самый внимательный — тот, кто соберёт больше всего фигурок у забывчивых гостей.»

«Пожалуйста, возьмите прищепку с кроликом и закрепите её. Постарайтесь не произносить слово «Ребёнок». Когда услышите, что кто-то сказал это слово, заберите его прищепку себе. Если в конце игры у вас окажется наибольшее количество чужих прищепок — Вы победили!».

«Наш драгоценный кролик — мальчик!»

Об авторе: admin


© 2021 PrazdnikDekor
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru