Популярно

15 способов украшения свадебного стола

Centerpiece — декоративное украшение центральной части праздничного стола. Предлагаем вам 15 идей украшения летнего свадебного стола с использованием живых цветов и растений.

1. На этой сказочной шотландской свадьбе центр стола украшен горшечными растениями, такими как папоротник, лаванда и розмарин.

2. Центральную часть стола украшает высокая ваза с букетом из веток лимонного дерева. Это бросающееся в глаза украшение по истине впечатляюще!

3. Итальянский рускус, ветки ивы и эвкалипта в сочетании со свечами в позолоченных стакана-подсвечниках придают этому торжеству особенное романтическое настроение.

4. Длинный общий праздничный стол украшает льняная скатерть-дорожка и пышная гирлянда из веток ивы в сочетании со свечами в бокалах на высоких тонких ножках. Этот приём подойдёт для украшения стола на свадьбе в греческом или классическом стиле.

5. Простые деревянные горшки с растениями могут послужить свежим украшением стола на свадьбе в стиле Rustic.

6. Просто не значит скучно. Доказательство этому — гирлянда из оливковых веток на фоне белоснежной скатерти.

7. Питтоспорум пестролистный в вазах — настоящая звезда декора этой свадьбы.

8. Длинная гирлянда из веток эвкалипта и оливкового дерева в сочетании со свечами в фужерах и круглых подсвечниках, свисающих словно с неба заставят вас почувствовать себя на этой свадьбе словно в волшебной сказочной стране, где обитают феи и эльфы.

9. Простые ветки дуба в высоких прозрачных вазах — эффектный штрих в общей картине элегантной свадьбы.

10. Флебодиум, аспарагус, суккуленты — центр этого праздничного стола выглядит так же экзотично красиво, как названия горшечных растений, которые использовали для его украшения.

11. Чертополох, ягоды и суккуленты в современных флорариумах — стильная альтернатива привычным всем букетам из роз.

12. Для того, чтобы украсить праздничные столы на этой свадьбе пришлось потрудиться, но оно того стоило. В середине стола на длинной лакированной деревянной доске разместились свечи и горшечные растения, а на специальных подставках над столом — хмель и виноградная лоза.

13. Пышные букеты из веток калины в высоких вазах в сочетании с «дорожкой» из смилакса (лиановое растение).

14. Композиции из суккулентов, листьев лаврового дерева, тысячелистника, розмарина. мяты, веток оливкового дерева.

15. Пышная гирлянда из веток эвкалипта на фоне белой скатерти сочетание классики и романтики.

Об авторе: admin


© 2019 PrazdnikDekor
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru