Популярно

Мечты сбываются!

День рождения принцессы Золушки — 4 годика. Цветовая гамма: голубой, белый и цвет золота. Всё на этом празднике, от блестящих декораций, детского косметического спа-салона, до аппетитных блюд на красиво накрытых столах было наполнено волшебством! Праздник мечты начался с разработки красивых приглашений, ярлычков для десертов, бумажных розеток, флажков, гирлянд и прочих бумажных украшений дня рождения. Празднование проходило в зале танцевальной студии. Каждой маленькой гостье, пришедшей на праздник, предложили наряды королевских фрейлин: пышные юбки из тюля и футболки. Сама именинница была одета в бальное платье диснеевской Золушки и «хрустальные башмачки» . Её старшая сестра предстала в образе доброй феи.

После того, как все принцессы и фрейлины одели свои наряды, они отправили в импровизированный косметический салон, где могли сделать маникюр и педикюр, легкий макияж и причёску. Но, конечно, не все сразу и пока одни гости наводили красоту, другие могли поиграть в подвижную игру «Тыква, тыква, принцесса!» (в эту игру нужно играть точно так же, как в «Утка, утка, гусь!»), порисовать или поразукрашивать картинки с Золушкой, посмотреть мультфильм о ней.

Следующим пунктом праздничной программы был королевский ужин и сладости. Фоном для прекрасного candy bar сделали изображение кареты, а сам стол покрыли золотой и розовой тканью. В центре стола возвышался шикарный трёхуровневый торт, увенчанный короной. Пирожные были покрыты съедобными стразами и украшены миниатюрными розовыми лентами.

Об авторе: admin


© 2021 PrazdnikDekor
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru