Популярно

Королевский юбилей 60

«Давным-давно, точнее 60 лет назад, в день коронации королевы Елизаветы II Английской, в одном городе родилась красивая девочка. Как и любая маленькая девочка, эта малышка (моя мама) хотела стать принцессой. Она мечтала о причудливых бальных платьях, королевских замках и о короне, усыпанной драгоценными камнями. Однажды её увлечение королевской семьёй привело её в Англию, где огромное количество людей останавливали её на улице и говорили, что она очень похожа на прекрасную леди Диану. Она всегда жила жизнью полной достоинства, бескорыстного служения людям и любви ко всем. Когда пришло время планировать её 60 день рождения, мы решили, что только королевский праздник подойдёт нашей королеве-матери.»

Полиграфия
Каждое сказочное мероприятие начинается с приглашения. Всем членам семьи был разослан «Королевский указ» с просьбой поприсутствовать на Дне рождения Истинной мамы.

По прибытии в «замок», гостей встречала королева Елизавета II (из картона в натуральную величину). Входную дверь украсил жемчужный венок.

Костюмы
Красивые костюмы рыцарей и принцесс: футболки с аппликациями (короны), нежные розовые юбки-пачки, а также накидки и фетровые шляпы были сшиты для каждого из двенадцати внуков. Маленьким принцессам вручили очаровательные блестящие розовые «волшебные палочки». Юные отважные принцы были вооружены мечами и щитами. Они веселились и играли в рыцарские поединки, спасали от воображаемых драконов своих принцесс. Королевская охота за сокровищами закончилась криками радости: дети нашли сундук с сокровищами!

Еда
Столы были накрыты как в саду, так и банкетном зале. В меню праздничного стола была курица, барбекю, говяжья грудинка, картофельное пюре с зеленым луком, копченый бекон, овощной салат и домашние булочки с корицей и маслом. Фуршет был украшен милыми аксессуарами: потрясающим жемчужными фигурками, напоминающими подстриженные деревья в королевском саду. На тарелках были изображены короны. Повсюду были развешаны гирлянды из блестящих кисточек.

Десерты
Торт в виде короны на подушке; кексы; шоколад, макаруны, попкорн из белого шоколада, всё было настолько красиво, что жалко было это есть.

Об авторе: admin


© 2020 PrazdnikDekor
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru