1-й день рождения девочкой, живущей в Париже. В меню десертного стола был трёхуровневый торт, ванильные кексы, домашние зефир, мусс из белого шоколада, печенья, леденцы. Фоном десертного стола стали три гирлянды из кисточек. В качестве скатерти выступила ткань с золотыми блёстками. Праздничный стол для детей был покрыт белой скатертью. Для каждого маленького гостя приготовили розовые салфетки, деревянные столовые приборы и персональную бутылочку молока. На каждом детском столике поставили вазы с оранжевыми розами. Кроме молока для детей приготовили домашний розовый лимонад. Каждый маленький гость получил в подарок «волшебную палочку» с золотой звёздочкой и розовыми лентами, а также коробочку безе.
Если вы решите самостоятельно организовать такой же candy bar, то вам пригодится эта шпаргалка: