Популярно

Свадьба в стиле Rustic+Гламур

«Мы с Мартином начали встречаться 6 лет назад. Почти два года назад мы поехали отдыхать в Таиланд. Должна признаться, в течение более чем двух недель я ждала, что он сделает мне предложение. За время отпуска мы посетили так много красивых мест и пережили столько романтических моментов! Но мои ожидания всё никак не сбывались… И вот, наконец, утром в наш последний день в Таиланде, он опустился на одно колено и задал мне главный вопрос. Конечно, я сказала да! Мы оба знали, что хотим пожениться в сентябре, но также нам нужно было время для подготовки к свадьбе, поэтому мы решили подождать до лета.

Место проведения торжества посоветовала моя сестра, она показала нам чудесную виллу, расположенную в глубине красивого яблоневого сада, неподалёку от нашего родного города Wiegerova. Мы влюбились в это место сразу, как только увидели его.
Я точно знала, каким должно быть моё свадебное платье, так что я купила ткань и заказала пошив в ателье. В результате я получила это потрясающее серебристое платье. Кому-то может показаться, что столь шикарное платье не сочетается с «деревенским» видом виллы, где мы праздновали, однако я так не считаю! Банкетный зал был уставлен винтажной мебелью, украшен красивыми цветами. Вкусные блюда и торты, работа талантливых фотографов и видеооператоров, народные традиции, большая танцевальная часть праздника и солнце, сиявшее снаружи, все те люди, которых мы так любим, сделали день нашей свадьба идеальным. День, полный эмоций и любви — это всё, о чём я мечтала.»

Свадебные приглашения

Жених и невеста

Платье невесты

Цветы: букет невесты, бутоньерка жениха

Свадебный обед: праздничная сервировка стола

Desert Bar в саду

Об авторе: admin


© 2021 PrazdnikDekor
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru